Règles à respecter lors du remplissage du formulaire

• Il est impératif de remplir tous les champs proposés sur le formulaire. Ainsi, merci de préciser votre pseudo correctement du t'chat : cette information est indispensable pour la création du salon.
  • Le nom du salon doit être respectueux des règles énoncées dans la netiquette (ni sexe, ni vulgarité, ni insultes..) et ne pas faire concurrence à un salon déjà enregistré.
  • Le topic par défaut correspond au sujet de base enregistré dans le robot pour votre salon (bien entendu, vous pourrez le modifier). Ce topic ne doit pas comporter d'URL (adresse de site internet) de type contraire aux règles en vigueur sur le serveur : sont prohibées les URL à visée illégales, ou faisant publicité pour d'autres servers IRC.
  • Le thème de votre salon est une étape importante : il précise les raisons pour lesquelles vous souhaitez ouvrir votre salon et définit les sujets de discussion qui y seront abordés. Le choix du thème et du nom de votre salon nécessitent imagination et originalité et doivent être liés l'un à l'autre autant que possible.

Toute demande ne respectant pas l'une des conditions énoncées ci-dessus sera refusée. En cas d'erreur dans le formulaire, merci de refaire votre demande dans sa totalité plutôt que de demander une modification sur #Aide.

Toute demande suspectée ou avérée frauduleuse sera refusée et toute demande ultérieure pour ce même salon sera systématiquement refusée pour une durée indéterminée.